- 実りの秋。
栗にサツマイモ、サンマにキノコ類・・・。
旬の食材を味わい、自然の恵みを存分に楽しみたい季節です。
遠くに出向かずとも、気軽に都心で秋を満喫できる。
10月からスタートした「TORRENT Sweets Buffet」が、スイーツに目がない女性を中心に、いま渋谷で話題を集めているのをご存知でしょうか? モンブラン
ペーストにした愛媛県産和栗を丁寧に搾り、濃厚でクリーミーな味わいの一口サイズのモンブラン。- 話題の中心は、なによりも大満足のラインナップ。さらに週に1度だけの特別感が多くの人を惹きつけている理由のよう。
串団子〜焦がし芋~
ホテルのレストランならではの和を表現する団子スイーツ。スイートポテトを少し炙り、香ばしさをプラスした新感覚スイートポテト。スティックパフェ〜抹茶〜
濃厚な抹茶のムースをパフェに見立てたスティックパフェ。底に敷き詰められたクランチと一緒に食べれば、2種類の食感を同時に味わえる一品。
香ばしい焼きたてクレープのトッピングは6種。フルーツやメレンゲ、チョコフレークなど、自分好みにアレンジ。 - モンブランやパンプキンムースなど素材の持ち味を生かしながら、さまざまな手法や盛り付けを施した麗しいスイーツが20種ほど並び、クレープのライブパフォーマンスも。もう食す前からワクワクが止まりません。
うれしいことに、スープとスティックサラダのウェルカムオードブル(1人1品)をはじめ、ベジタブルカレーやピザなどの軽食もありランチがてらもOK。
ボタニカルとフェードカラーに彩られた秋らしい大人の空間で、贅沢なスイーツブッフェをぜひ一度。11月末まで残りわずか5回の開催。
「WEBマガジン COMFORTSを見た」で10%優待の特典付き。このチャンスを逃さないで!
※こちらの記事は2021年10月に実施されたスウィーツブッフェの記事になります。
SHIBUYA STREAM HOTELで現在実施中のレストランプランは下記をご覧ください。
tokyuhotels.co.jp/shibuyastream/bar_dining/