INFORMATION
- 絞り込み ▶
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- 下田東急ホテル
- 食で旅する伊豆半島 2025 Bansyo(番所)新メニュー
伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付) - 和洋折衷のディナーコース「Bansyo(番所)」で、伊豆の「旬」を満喫!定番の伊豆産伊勢海老料理は、今回、菜の花と筍が入ったクラムチャウダーをご賞味ください。また、朝食ブッフェでも、伊豆の旅を楽しんでいただける地産地消食材たっぷり「伊豆の朝ごはん」をどうぞ。下田東急ホテルのシェフは、毎日のように軽トラックで南伊豆の産地直売所へ出かけ、旬の野菜や果物を仕入れています。
★comforts.jp 読者限定特典★
下田東急ホテルオリジナルミニトートバッグをプレゼント!
※予約の際にcomforts.jpを見たとお書き添えください。1室1滞在につき1つプレゼントさせて頂きます。 -
紹介メニューのご提供は2025年4月1日(火)~6月30日(月)
※おすすめディナーコース【Bansyo(番所)】付 伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付)ご宿泊プランは通年あり、7月より夏メニューのご提供となります。
1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥24,890~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
レストランのみのご利用も歓迎いたします。
ディナーコース【Bansyo(番所)】 おひとり様 ¥12,430
(サービス料・消費税込み)
- 大阪エクセルホテル東急
- BAR & LOUNGE「MIDO」
【Specialデザートセット】イチゴと桜のタルトとイチゴのカクテル - バターサブレと桜風味のクリームにイチゴをトッピングしたタルトに、バニラアイスと万華鏡をイメージしたガレットを添えたデザートと、イチゴのカクテルのセットは、この時期限定の季節感溢れるスペシャルメニュー。
~セット内容~
■イチゴと桜のタルト
■Le Printemps~ル・プランタン~(イチゴのカクテル)※モクテルでもご用意できます。 -
2025年3月14日(金)~4月30日(水)
14:00~22:00(L.O. 21:00)
※金曜日・土曜日は14:00~23:00(L.O. 21:00)
¥2,500
(サービス料・消費税込み)
- 横浜ベイホテル東急
- 中国料理「スーツァンレストラン陳」
【平日ランチ / 春季限定】スーツァン アフタヌーンティー - 中国料理のお食事と桜スイーツが楽しめる、平日限定のチャイニーズアフタヌーンティー。
桜の風味と福岡のブランドいちご "あまおう"の果肉が絶妙なバランスのグラスデザート「桜とあまおうババロアのヴェリーヌ」をはじめ、見た目にも可愛らしい「あまおうタルト」や福岡県のお茶を用いた「八女茶のムース」など、春らしく、開催中の「福岡フェア」にあわせたスイーツが勢ぞろい!
自慢のセイボリーには、ちらし寿司のようにカラフルに仕上げたチャーハンや、青山椒塩とともに楽しむ天使海老の揚げ物などをご用意いたします。 -
開催中~2025年4月30日(水)の平日限定
〈ランチタイム〉13:00~(2時間制)
※除外日:土・日曜日、祝日、火曜日(不定休)
おひとり様 ¥5,500~
※数量限定
※前日までに要予約
- 金沢東急ホテル
- マレ・ドール「レストラン」
春の香りが楽しめる 豪華爛漫春御膳「春陽」 - ~お花見気分でカラフルランチ♪~
牛フィレ肉、帆立マリネ、マダイ昆布〆、サーモンマリネ、ホタルイカ、甘エビ、イクラ、お蕎麦など、人気の食材を取りそろえた春の贅沢御膳「春陽」です。陽春のお出かけにぜひお立ち寄りください。 -
2025年3月1日(土)~5月31日(土)
11:30〜15:00(L.O. 14:30)
※土日祝 11:00~15:00(L.O. 14:30)
おひとり様 ¥5,000
(サービス料・消費税込み)
※ランチタイムはサラダバー、デザートコーナーがご利用いただけます。
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
渋谷×桜×ホテルが特別な一夜をお届け!
桜イベント「NEO SAKURA NIGHT 2025」 - 渋谷の春を満喫できる一夜限りのイベントとして、「Art Healing, Stimulation, and Inspiration」をテーマに掲げ、SHIBUYA STREAM HOTELならではの桜のシーズンに合わせたオリジナリティー溢れるイベントを開催!音楽、アート、ダンスのジャンルから総勢21組のアーティストが集結。それぞれの個性あふれるパフォーマンスを披露し、会場全体を盛り上げるほか、TORRENTならではの桜をモチーフとしたフードやドリンクなどもご用意し、ホテルならではの桜の季節を表現します。
-
2025年4月5日(土)
18:00~23:00
(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30 ※入退場自由)
・一般チケット
【前売券】スタンディング お一人さま ¥3,000(フリーフロー付き)
【当日券】スタンディング お一人さま ¥3,500(フリーフロー付き)
・VIPシートチケット(限定数 / 最大4名さままで利用可能)
【前売券】1ブース(1~4名利用) ¥40,000(事前予約優先)
(シャンパンボトル1ブース1本、オードブルプレート 1ブース1皿、フリーフロー)
- 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
- Captain's Grill and Bar
抹茶と季節のフルーツのアフタヌーンティー - 季節ごとにテーマを変えて提供しているアフタヌーンティー。今回は、抹茶のほろ苦さと、甘酸っぱいフルーツが織りなす絶妙なハーモニーが楽しめる内容をご用意いたしました。5階レストランの大きな窓から広がる自然豊かな風景を眺めながら、贅沢なひとときをお楽しみください。
-
2025年4月1日(火)~5月31日(土)
〈平日〉 12:30~14:30、13:00~15:00
〈土日祝〉14:00~16:00
おひとり様 ¥4,500
(サービス料・消費税込み)
- 神戸三宮東急REIホテル
- FINE DINING & LOUNGE TORIKO
ゴールデンウィークランチバイキング - 焼きたてステーキをはじめ、前菜からデザートまでバラエティ豊かなお料理が食べ放題!
おとなもこどもも楽しめるゴールデンウィーク限定のランチバイキングです。 -
2025年4月26日(土)~4月29日(火・祝)、5月3日(土・祝)~5月6日(月・休)
〈一部〉11:30~13:00
〈二部〉13:30~15:00
大人 ¥4,500
シルバー(65歳以上) ¥3,800
小学生 ¥1,500
幼児(3歳~5歳) ¥1,000
乳児(2歳まで) 無料
(サービス料・消費税込み)
- HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARK ROYAL Hotel
- JAM17 DINING
「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」 - JAM17 DININGにて、併設のテラスでもご利用いただける「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」を販売。本プランでは、8種類のアペタイザーと旬の素材を使った選べるメイン料理をシェアスタイルでご提供いたします。またフリーフローメニューも充実。ビール、ワイン、ハイボールやカクテルのほか、ノンアルコールのドリンクやカクテルも10種類ご用意し、飲めない、飲まない方にも存分にお楽しみいただける内容です。歓送迎会をはじめ、にぎやかな集いの機会が増える季節。春風がそよぐオープンエアの開放感のなか、思い出に残るひとときをお過ごしいただけます。
-
2025年3月7日(金)~4月30日(土)
17:00~21:00(19:00最終入店、2時間制)
おひとり様 ¥10,000
(サービス料・消費税込)
※4名さまからご利用いただけます。
※事前予約制となります。
※荒天の場合は店内でのご利用のみとなります。
※着席後のお席の移動はお断りさせていただく場合がございます。
※ドリンクのラストオーダーはお席の終了時間の30分前となります。
- 富山エクセルホテル東急
- Taroma🄬アロマトリートメント付き宿泊プラン
- 富山の自然の中で育ったハーブを抽出してつくったエッセンシャルオイル「Taroma®」を使用したアロマトリートメントを、当ホテルのスパルームで体験いただけます。また、富山湾鮨クーポンもオプションとして選択可能です。
-
2025年2月1日(土)~8月31日(日)
2名1室利用 おひとり様 ¥33,200~
(アロマトリートメント施術第、朝食付き)
※1日1組限定です。アロマトリートメントの施術は女性限定です。
- 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
- Captain's Grill and Bar
平日ランチリニューアル!お好みのメインディッシュを選んで楽しめる「ハーフブッフェスタイル」へ - リニューアルを飾るメインディッシュには、ハンバーグステーキやパスタ、お魚料理など、計6種類をラインアップ。季節ごとに内容を変えてご用意いたします。サラダをはじめ地産地消の野菜を使用した冷製料理、デザートなどは引き続きブッフェスタイルでお召し上がりいただけます。好みに合わせた一皿を見つける楽しさを堪能し、お腹も心も満たされる、至福のひと時をお過ごしください。
-
2025年4月1日(火)~
平日限定
11:30~14:30 90分制
(最終入店 14:00)
・ハンバーグステーキ 川崎産もりもり卵の目玉焼き添え ¥2,500
・白身魚のウィーン風 ¥2,500
・ハマグリとタケノコのスパゲッティ ¥2,300
(各サービス料・消費税込み)
※0~3歳のお子様は無料
※メインディッシュにより、料金が異なります
- 名古屋東急ホテル
- アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
アフタヌーンティーセット~イースター~ - ウサギやニワトリをモチーフに、パステルカラーを使ったときめく可愛らしさ満載のアフタヌーンティー。優しい色合いと愛らしいデザインが、特別なひとときを演出します。ぜひアトリウムラウンジで春の訪れをお祝いする素敵なティータイムをお過ごしください。
-
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
12:00~17:00(L.O.)
おひとり様 ¥4,500
(サービス料・消費税込み)
- ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
- ブッフェダイニング「アーカラ」
旬の味覚を存分に楽しむ春宵ブッフェ!
「スプリングブッフェ&ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」 - 本ブッフェでは、春の食材がもつ瑞々しさと香りを最大限に引き出す料理の数々をご用意いたします。
春の味覚を代表する筍とアスパラのソテーを添えた「国産牛のステーキ」は、ご注文ごとに焼き上げ、香ばしくジューシーな仕上がりに。 -
2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
17:30~21:30(最終入店21:00)
平日(月~木) 大人 おひとり様 ¥5,500
金・土・日・祝 大人 おひとり様 ¥6,000
※4月25日(金)~5月6日(火・祝)は特別料金にてご提供いたします。
大人 おひとり様 ¥7,000
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
<この春プチリニューアル>野菜でヘルシーにパワーチャージ!トレント サラダブッフェランチ - この春、トレントランチはプチリニューアル!フレッシュな生野菜やさまざまな組み合わせのマリネサラダ、スープなど野菜を中心としたバラエティに富んだ品々が並ぶほか、数種類の日替わりデザートが加わり、カフェフリーとともに最後まで楽しめるサラダブッフェをお届けします。他にも、お食事の際にスタッフがテーブルまでお持ちするスターターブレッドも♪メインディッシュとともに楽しむも良し、サラダブッフェだけでも、その時の用途や気分に合わせてあなただけのランチタイムをお過ごしください。
-
2025年3月1日(土)~
11:30~15:00(L.O. 14:00)
サラダブッフェのみ(平日限定) ¥2,500
メインディッシュ付き ¥3,500~
- 富山エクセルホテル東急
- メロンとフレッシュハーブのアフタヌーンティー
- 優美で穏やかなイングリッシュガーデンをイメージしたアフタヌーンティー。メインとなる食材は、芳醇で優しい甘さが広がるメロンと自然の香りが広がるフレッシュハーブです。新年度がはじまり、緊張する場面が増える中、自分の心や大切な人と向き合うリラックスしたひとときをお過ごしください。
-
2024年4月1日(火)~6月29日(日)
11:30~14:30(L.O. 14:00)
おひとり様 ¥5,000
(サービス料・消費税込み)
フレンチタラゴン香るメロンのエクレア仕立て、生ハムメロン、メロンクロッフル 等
- セルリアンタワー東急ホテル
- 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」
春の彩り御膳 - 春の食材を愉しむ特別コースをご用意いたしました。見た目も華やかなお膳やちらし寿司など、春のお祝いシーンにもぴったりな料理の数々をお楽しみください。
-
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
11:30~15:00(L.O. 14:00)
¥5,500
- 吉祥寺東急REIホテル
- 井の頭 吉祥ダイニング
静岡紀行~陽春の美味~ - 当ホテル料理長 片之坂亨が静岡出身であることから始まった“静岡紀行シリーズ”。
第3弾となる今回も地元食材をふんだんに取り入れ、期間中の前後半でメインが異なる2種のコースをご用意いたします。春の陽気とともに、静岡の恵みを感じるちょっと特別なランチをお楽しみください。 -
2025年4月7日(月)~4月30日(水)
11:30~15:00(L.O. 14:30)
おひとり様 ¥4,000
(サービス料・消費税込み)
- 札幌エクセルホテル東急
- 和食「からまつ」
メニューリニューアル - 当面の間予約営業を続けていた、和食「からまつ」。昨年10月に新板長を迎え、2025年4月1日(火)より通常営業に戻るとともに、メニューを一新いたします。リニューアルを記念し、夕食では2種の特別会席をご用意。昼食では事前予約に限り一日10食・平日限定で、北海道らしさあふれる食材を使用した「道内さんぽ道~五稜郭さくら~」を割引価格で提供いたします。
長年和食と向き合ってきた板長が手がける、珠玉の和の料理の数々をお楽しみください。 -
2025年4月1日(火)~6月30日(月)
〈昼食〉11:30~15:00
〈夕食〉17:30~21:00
※道内さんぽ道~五稜郭さくら~は5月30日(金)まで
※フードL.O. 閉店1時間前、ドリンクL.O. 閉店30分前、会席L.O. 閉店90分前
彩おもてなし会席 おひとり様 ¥7,800
雅の雫会席 おひとり様 ¥10,000
道内さんぽ道~五稜郭さくら~ ¥2,300(事前予約で ¥1,500 ※一日10食・平日限定)
(各サービス料・消費税込み)
- 二子玉川エクセルホテル東急
- The 30th Dining Bar
Early Summer Afternoon Tea - 都内にありながらゆったりと多摩川や富士山など自然が織りなす美しい景観を地上130mの高さから一望できる「The 30th Dining Bar」。新緑の季節を彷彿とさせる全12種類のラインナップをご用意しました。
-
2025年4月1日(火)~6月30日(月)
14:00~17:00(最終入店 15:00)
おひとり様 ¥5,500
- ザ・キャピトルホテル 東急
- 桜コレクション 2025
- “桜”をテーマに、春の訪れを感じさせる華やかなメニューを展開。
日本料理「水簾」の見目麗しい花見懐石をはじめ、ラウンジ「ORIGAMI」の桜餅をイメージした新作パフェやペストリーブティック「ORIGAMI」の淡いピンク色のロールケーキなど、多彩なメニューがラインアップ。
都心でありながら緑豊かな山王の地で、陽春の心安らぐひとときをお過ごしください。 -
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
※メニューにより提供期間が異なります。
詳しくはホテルウェブサイトをご確認ください。
- 横浜ベイホテル東急
- オールデイダイニング「カフェ トスカ」
ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 福岡」 - 福岡の食材をテーマにしたディナーブッフェを開催します!
ピリ辛のみそだれや九州産柚子胡椒で味わう「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や、福岡を代表する鍋料理「もつ鍋をトスカスタイルで」などが登場。
自ら現地に赴き、生産者さんとの交流から食材への見識を深めたシェフ・田京が、思いを込めてお贈りするメニューの数々にご期待ください。 -
2025年2月28日(金)~4月23日(水)
〈日~金曜日、祝日〉17:00~21:00 CLOSE
〈土曜日、特定日〉1部 17:00~/2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE
※スイートジャーニー開催日ほか除外日あり
大人 平日 ¥7,400/土・日曜日、祝日 ¥7,900
小学生 ¥3,600
4歳以上の未就学児 ¥1,800
- 吉祥寺エクセルホテル東急
- ラウンジ&ダイニング SORAE
紅茶のアフタヌーンティー - 毎年好評をいただいている「紅茶のアフタヌーンティー」が新たなメニューで登場いたします。一口ごとに味の変化がお楽しみいただける「アールグレイとリンゴのヴェリーヌ」をはじめ、たっぷりの紅茶クリームがたまらない「ミルクチョコムース」、濃厚な「チョコレートテリーヌ」や紅茶がふわりと香る「紅茶のマドレーヌ」など、パティシエこだわりのスイーツをご用意いたしました。さらにセイボリーも紅茶のテーマにふさわしいラインナップです。
アフタヌーンティーとご一緒にお楽しみいただくこだわりの紅茶には、吉祥寺に本店を置く紅茶専門店「ティーマーケットジークレフ」の茶葉を使用。飲み比べをお楽しみいただきながら、紅茶づくしのスイーツタイムをお過ごしください。 -
2025年3月1日(土)~2025年6月1日(日)
14:30~17:30(L.O. 17:00) 2時間制
※平日 1日限定15食/土日祝日 1日限定20食
※平日ディナータイムも提供有り。詳細は公式HPにて
おひとり様 ¥6,000
(サービス料・消費税込み)
- 名古屋東急ホテル
- オールデイダイニング「モンマルトル」
「~春満開~ モンマルトルスプリングフェア」 - 春の訪れを感じさせる、旬を味わうメニューの数々をご用意いたしました。噛むほどに旨味が溢れだすモンマルトル伝統の「ローストビーフ」や、シェフが目の前で焼き上げる3月のディナータイム限定、ジューシーな「国産牛リブロースステーキ」もお好きなだけお召し上がりください。
-
2025年3月1日(土)~4月27日(日)の土日祝
〈ランチ〉 11:30~15:30(L.O.15:00)
〈ディナー〉 17:00~22:00(L.O.21:00)
※90分制
ランチ 大人おひとり様 ¥5,500
ディナー 大人おひとり様 ¥6,500
- BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
- ホテルカーでのお迎え付き、特別な日の為のディナープラン
「Bellustar Anniversary Experience」販売開始 - 大切な方との特別なひとときを演出する『Bellustar Anniversary Experience』では、ホテルカー(メルセデス・ベンツ Vクラス)にて都内のご指定のスポットまでお迎えに参ります。人混みに煩わされることなく、優雅にホテルに到着したあと、45階「Restaurant Bellustar」個室にてお食事をお楽しみいただけます。
2名さまを基本に、最大4名さままでご利用可能なプランですので、大切な方とおふたりでお過ごしいただく記念日でのご利用はもちろん、ご家族やご友人とのお祝いや感謝の宴席などにもご利用いただけます。
■内容■
・ホテルカー(メルセデス・ベンツ Vクラス)での指定場所へのお迎え
・ディナーコース
・ワインペアリング
・花束 -
2025年1月14日(火)~
17:30~22:00(最終入店19:00)
2名様 ¥100,000
(サービス料・消費税込)
※1名様追加ごとに ¥38,000、4名様までご利用可能
※1日1組限定
※お迎え範囲はホテルから10km圏内の都内主要スポットとなります
※ホテルカー車種は状況により変更となる場合がございます
※事前予約制となります。ご利用日の5日前17時までにご予約ください
- 吉祥寺東急REIホテル
- 井の頭 吉祥ダイニング
お花見箱膳 - 春の訪れを感じさせるお花見シーズンにもぴったりの期間限定メニューが登場します。当ホテルから徒歩5分の桜の名所“井の頭恩賜公園”で桜を満喫した後は、落ち着いた店内でゆっくりとお食事をお楽しみください。
-
2025年3月1日(土)~4月6日(日)
11:30~15:00(L.O. 14:30)
おひとり様 ¥4,600
(サービス料・消費税込み)
- 京都東急ホテル
- ALL DAY DINING KAZAHANA
風花ランチ ハーフブッフェ&いちごスイーツコーナー - メイン料理は肉料理・魚料理の5品からお好きな1品をお選びいただき、オードブル、スープ、パスタ、カレー、デザートなどはブッフェコーナーよりお好みのお料理をお召し上がりいただける「風花ランチ ハーフブッフェ」。デザートは期間限定で、芳醇なイチゴの香りと甘酸っぱい酸味が口いっぱいに広がる旬のいちごを使用したスイーツをご用意します。
-
~2025年4月25日(金)
11:30~15:00(L.O. 13:30)
大人 ¥4,300~
小学生 ¥2,000
(各サービス料・消費税込み)
※未就学のお子様は無料
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
苺づくし!STREAM Afternoon Tea~Sweet Strawberry~ - 今回お届けするストリームアフタヌーンティーは、苺をさまざまなスタイルでご堪能いただけるよう苺づくしのアフタヌーンティーでご用意いたします。赤やピンクで彩られたスイーツやセイボリーの他、苺の食べ比べとともに春の気分をお楽しみいただきます。
-
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
1部 11:45~ / 2部 14:00~(各2時間制)
おひとり様 ¥6,000
- 大阪エクセルホテル東急
- レストラン「ピクニカ」
大阪が誇る黒毛和牛 なにわ黒牛ロース肉ステーキ - 大阪産(おおさかもん)で唯一の純粋黒毛和牛で、柔らかい肉質とあっさりした脂が特徴的な「なにわ黒牛」。確かな品質以上に「食べた人が笑顔になってほしい」という生産者さまの想いを込めて、ディナータイム限定でなにわ黒牛ステーキをご提供いたします。
大阪を代表する黒毛和牛、ぜひ一度ご賞味ください。 -
〈ディナー〉18:00~21:00(L.O.20:00)
単品 ¥9,200
セット(ミニサラダ&スープ) ¥9,800
コース ¥13,000
(各サービス料・消費税込み)
- 神戸三宮東急REIホテル
- FINE DINING & LOUNGE TORIKO
世界を旅する食べ放題ランチプラン ~2025春~ - テーマは「おいしい世界旅行♪」
第一弾はイタリアやドイツなど5カ国を巡ります。
ミラノ風ポークカツレツやロングソーセージなどのメイン料理をテーブルオーダー形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、ご利用前日17時までのご予約でお一人さまにひとつ「カタラーナ(スペインのデザート)」提供の特典もございます。 -
2025年4月1日(火)~5月31日(土)
11:30~14:30
※除外日:4月26日(土)~4月29日(火・祝)/5月3日(土)~5月6日(火・祝)
※90分制
※入店は13:00まで、お料理追加のL.O.は14:15
おひとり様 ¥3,800
(サービス料・消費税込)
※公式サイトからのWEB予約で10%割引
- 札幌東急REIホテル
- ランチブッフェ
- サウスウエストで人気の道産牛のローストビーフや大きなチーズで作るチーズパスタ、スペシャル素材を使用した目玉メニューなど、充実の実演をご提供。(実演メニューは曜日によって異なります。)ほか、和洋中料理&スイーツ全45品、ソフトドリンク飲み放題付き。見て食べて愉しい、彩り豊かな心躍るブッフェをご堪能ください。
-
毎日開催中
〈平日〉11:30~14:30(最終入店13:30、L.O. 14:00)
〈土日祝日〉11:30~15:00(最終入店14:00、L.O. 14:30)
大人 おひとり様 ¥2,800
(サービス料・消費税込み)
※土日祝日は料金が異なります
- 札幌東急REIホテル
- サウスウエスト
苺と桜のアフタヌーンティー - サウスウエストで人気のアフタヌーンティー。いちごと桜がテーマの、春の訪れを思わせるキュートなアフタヌーンティーの登場です。
スイーツは8種をご用意いたします。ひときわ目を引くのはプレート中央の「苺のティラミス」。一口ごとに異なる味わいが楽しめる、パティシエこだわりの一品です。
他にも、セイボリー4種、ドリンク約25種をご用意いたします。
可愛らしいスイーツを囲んで、心ときめくひとときをお過ごしください。 -
2025年2月15日(土)~4月13日(日)の土日祝日
15:30~18:00(最終入店16:30)
※土日祝日のみ
おひとり様 ¥4,000
(サービス料・消費税込み)
※1日30名様限定
※2日前までのご予約制
- ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
- ブッフェダイニング「アーカラ」
春を彩る「いちごとチーズのブッフェ」 - いちごの華やかな甘みとチーズの濃厚な旨みをテーマにした料理やスイーツが、バラエティ豊かに登場。「いちごの食べ比べコーナー」では、宮城県東松島市、大阪府南河内、奈良県の3地域から厳選したフレッシュないちごをご用意します。他にも、いちごの天ぷらやいちごピザ、いちご軍艦寿司、麻婆豆腐チーズなど、意外な組み合わせのメニューを数々ご用意しております。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに一番近いオフィシャルホテルで、春の訪れを感じる特別なひとときをお楽しみください。
-
2025年1月24日(金)~4月13日(日)
17:30~21:30(L.O. 21:00)
平日(月~木) 大人おひとり様 ¥6,000
金・土・日・祝 大人おひとり様 ¥7,000
(各サービス料・消費税込み)
- 札幌エクセルホテル東急
- 和食「からまつ」
和のアフタヌーンティー - 販売直後から満席となるほどご好評をいただいた、からまつの「和のアフタヌーンティー」。第二弾は、和菓子と静岡茶のカフェ&ショップ「あんと茶と」とコラボレーションいたしました。
コラボメニューの「焼ききんつば」「豆もなか」「静岡茶2種」に加え、春の訪れを感じさせる苺スイーツや、セイボリーにはスイーツに合う和食もご用意。見た目も味も華やかなアフタヌーンティーの登場です。 -
2025年2月8日(土)~5月25日(日)の土日祝日
12:00~15:00(L.O.)
※120分制
おひとり様 ¥5,500
(サービス料・消費税込み)
※1日20名様限定。2名様~
※3日前までのご予約制