INFORMATION
- 絞り込み ▶
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- 名古屋東急ホテル
- レストラン「ロワール」鉄板焼
金木犀 - 兵庫県の柴山港で水揚げされたばかりのセコガニと、黒毛和牛のステーキを堪能できる贅沢なコース。
セコガニは漁期が毎年11月から1月上旬までと短く、その濃厚な内子の味わいと、プチプチとした外子の食感がやみつきになる希少性の高い食材です。熟練のシェフが目の前で仕上げるセコガニ料理と黒毛和牛のステーキを心ゆくまでご賞味ください。 -
2024年11月上旬~11月30日(土)
17:30~22:00(L.O. 20:00)
おひとり様 ¥25,000
(サービス料・消費税込み)
※おふたり様より承ります
※食材の入荷状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
- セルリアンタワー東急ホテル
- ペストリーショップ
「クリスマスケーキ & シュトーレン 2024」 - セルリアンタワー東急ホテルのペストリー&ベーカーチームが丁寧に作り上げる、上質なクリスマスケーキコレクション。今年はクリスマスケーキ4種類とシュトーレンの全5種類をご用意いたします。ホテルならではのクオリティと味わいをどうぞお楽しみください。
-
〈予約期間〉
2024年10月1日(火)~12月18日(水)
〈お渡し期間〉
クリスマスケーキ 2024年12月20日(金)~12月25日(水)
シュトーレン 2024年12月1日(日)~12月25日(水)
〈お渡し可能時間〉
11:00~20:00
プティ レンヌ ¥9,000(WEB予約のみ/15台限定)
デリス ド ノエル ¥7,000
ガトー ド ノエル ¥6,500
ブッシュ ド ノエル ¥5,900
シュトーレン ¥3,500
(各消費税込み)
※一部完売の商品もございます。
※いずれの商品も数量に限りがございますので、お早めにご予約ください。
- ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
- ブッフェダイニング「アーカラ」
クリスマスブッフェ - 蕪と貝柱のマリネやポワロ―葱のパイ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、寒い季節にぴったりの心も体も温まるメニューを多数ご用意。さらにデザートコーナーにはクリスマスツリーやサンタクロースカラーをイメージした可愛らしいスイーツを多数取り揃え、クリスマスの雰囲気を盛り上げます。
-
2024年11月5日(火)~2025年1月5日(日)
17:30~21:30(L.O. 21:00)
大人 おひとり様 ¥5,500
(サービス料・消費税込み)
※12月20日(金)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月5日(日)は特別料金にてご提供いたします。
- 羽田エクセルホテル東急
- カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
クリスマスケーキご予約 - 今年は「ビュッシュ・ド・ノエル・モンブラン」と「パリブレスト・ノエル」の2種類の新作ケーキが登場。その他、毎年好評の「クリスマスショートケーキ」と「飛行機シュー」、「シュトーレン」全5種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。それぞれのシーンに合わせて選べるエアポートホテルならではのケーキで、素敵なクリスマスをお過ごしください。
-
〈予約期間〉2024年10月1日(火)~12月19日(木)15:00
〈お渡し日時〉2024年12月21日(土)~12月25日(水)
〈お渡し時間〉11:00~20:00
ビュッシュ・ド・ノエル・モンブラン ¥5,200
クリスマスショートケーキ ¥3,900
パリブレスト・ノエル ¥2,400
飛行機シュー クリスマスVer. ¥2,400
シュトーレン ¥2,800
(各消費税込み)
※シュトーレンのみ12月9日(月)~店頭販売いたします。
- ザ・キャピトルホテル 東急
- 中国料理「星ヶ岡」
秋の風物詩 “上海蟹” を味わい尽くす贅を極めたコースが初登場 - 中国料理の秋の風物詩として本場・上海でも愛される“上海蟹”。こっくりと濃厚な蟹味噌と身も引き締まり旨味が凝縮された蟹身は、この時期だけしか味わえない大陸からの秋の恵みです。
丁寧にほぐした上海蟹の身を甲羅に詰めて紹興酒でふっくら蒸し上げる姿蒸しをはじめ、蟹の身や蟹味噌入りの大振りな肉団子を旨味あふれる味わい深いスープで蒸した獅子頭など、さまざまな調理法で上海蟹の魅力を引き出した珠玉のメニューをラインアップ。
旬の美食“上海蟹”を余すところなくご堪能いただけるまたとない機会を、心ゆくまでお楽しみください。 -
2024年10月15日(火)~12月27日(金)
17:30~21:00(L.O.)
※平日ディナー限定
9品のコース ¥30,360
8品のコース ¥25,932
(各サービス料・消費税込み)
- 横浜ベイホテル東急
- オールデイダイニング「カフェ トスカ」
ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 みやぎ」 - 宮城県産の食材を用いたメニューを取り揃える、毎年人気のディナーブッフェを開催いたします。
りんごの甘味とニンニクのパンチがきいた味わいが特徴のタレ「ゴリゴリパンチ」とともにお召し上がりいただける『ローストビーフ』をはじめ、濃厚でコクのある「竹鶏たまご」をトリュフの香りとともに味わえる『おんたま(温泉たまご)』など、"こだわり食材"を使ったメニューの数々が登場いたします。
シェフ・田京が自ら生産者のもとを訪問し、見識を深めた食材を用いたメニューに、ぜひご期待ください。 -
開催中~2024年11月27日(水)
※木曜日を除く
〈日~金曜日・祝日〉17:00~21:00 CLOSE
〈土曜日・特定日〉1部 17:00~/2部 19:30~(2部制)120分制
大人 平日 ¥7,400/土日祝 ¥7,900
小学生 全日 ¥3,600
4歳以上の未就学児 全日 ¥1,800
- 蓼科東急ホテル
- 【最大24時間ステイ+館内利用券付】ホテル満喫おこもりステイ
- 明るい内からリゾートタウン内の温泉に浸かり芯まで温まり、館内ラウンジでホットドリンク、スイーツ、ランチを楽しみ、夜は、寒く空気が澄むからこそ美しく見える満天の星を満喫。
ラウンジ「アゼリア」では、暖炉の火で楽しむスモアや、ホテルオリジナルのハーブティーなどをご用意しております。
■ 山岳リゾートおこもり滞在を楽しむ プラン特典 ■
1. 館内施設利用券 お一人様 1泊につき1000円分(無料となる幼児のお子様は対象外)
2. 最大24時間ステイ(12:00チェックイン~12:00チェックアウト) -
2024年11月11日(月)~2025年3月14日(金)
2名1室利用 おひとり様 ¥22,500~
(サービス料・消費税込み)
- 伊豆今井浜東急ホテル
- 伊豆産伊勢海老コース
- 料理長・板長が腕を振るう、伊豆産伊勢海老と地元の食材を取り入れた特別メニューです。
フレンチは魚介やチキンのブイヨンがベースのホテル名物“ブイヤベーススープ”で、伊豆産伊勢海老をじっくりと煮込みました。
和食会席は新鮮な伊豆産伊勢海老を、甘味感じるお造りでご用意しております。伊豆の本山葵でお召し上がりください。
記念日やお祝いにおすすめ、ご宿泊プランもご用意しております。
※伊豆産伊勢海老を入荷出来ない場合、国産伊勢海老にてご提供させていただきます。
※日本料理「七滝」はディナー休業日がございます。詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。 -
2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)
レストラン「Melesea」、日本料理「七滝」 17:00~21:00
¥19,888
(サービス料・消費税込み)
- 札幌エクセルホテル東急
- 忘新年会プラン
- 最大120名ご利用可能な宴会場「石狩」で、4つのプランと特典をご用意しております。「石狩」は人数に応じて会場の規模を変更可能。ご宴会を華やかに彩るホテルシェフ珠玉の料理の数々をお楽しみください。
-
2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
11:00~22:00の間の2時間
※7日前までの要予約
おひとり様 ¥8,000~
(サービス料・消費税込み)
- 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
- 葡萄と栗のアフタヌーンティー
- 季節ごとにテーマを変えて提供しているアフタヌーンティー。11月は旬の味覚から葡萄と栗の魅力を引き出したラインナップをご用意いたします。旬の葡萄を使用したぷるぷる食感のぶどうゼリーや、食べた瞬間に ラムレーズンの香りが口の中に広がるパウンドケーキなど、 葡萄が楽しめる内容の他、ラム酒の香りとベリーソースの甘酸っぱい大人な味わいに心奪われるモンブランや、大きくカットされた栗をふんだんに使用したマロンマーブルスコーンなど、 秋の味覚を贅沢にご堪能いただけます。
秋の訪れを感じながら大きな窓から望む、多摩川と羽田空港とここでしか見ることのできない景色と共に、至福のひと時をお楽しみください。 -
2024年11月1日(金)~11月30日(土)
〈一部〉12:30~14:30(平日のみ)
〈二部〉13:00~15:00
おひとり様 ¥4,500
(サービス料・消費税込み)
- 京都東急ホテル
- 笑いと感動が交差する特別な夜
KYOTO TOKYU HOTEL
CHRISTMAS DINNER SHOW 2024 - 明石家さんまさんをはじめとした数々のレパートリーで知られるものまねタレントほいけんたさんと、坂本冬美さんをはじめとする多くの公認ものまねを持ち、その圧倒的な歌唱力とこだわりのパフォーマンスで人気のタレント坂本冬休みさんをお迎えし、「KYOTO TOKYU HOTEL CHRISTMAS DINNER SHOW 2024」を開催します。
-
2024年12月22日(日)
〈第1部〉受付 16:30~/食事 17:00~/ショー 18:00~
〈第2部〉受付 19:30~/食事 20:00~/ショー 21:00~
おひとり様 ¥25,000
(サービス料・消費税込み)
- SAPPORO STREAM HOTEL
- BAR & GRILL Splish
STREAM Afternoon Tea~ツリーデコレーション~ -
2024年11月15日(金)〜12月25日(水)
15:00~17:00 (最終入店 16:00)
おひとり様 ¥6,500
(サービス料・消費税込み)
※1日10セット限定、2名様から偶数人数のご予約で承ります
※前日17:00までのご予約にて承ります
- 名古屋東急ホテル
- ★クリスマス限定★苺のデコレーションケーキ付きプラン ご朝食付
- 期間限定、ホテルパティシエが心を込めてお作りするオリジナルクリスマスケーキをお付けしたプラン。
しっとりと焼き上げたスポンジに、滑らかなクリームと甘酸っぱい苺をサンドしたクリスマスには欠かせない王道のショートケーキをルームサービスよりお部屋にお届けします。
大切な人と過ごすクリスマスナイト、ケーキを味わいながらお部屋でごゆっくりとお過ごしください。 -
2024年12月22日(日)~12月25日(水)
スーペリアダブル2名1室利用時 おひとり様 ¥13,830~
(サービス料・消費税込み)
- 金沢東急ホテル
- 金沢東急ホテルXヤマキ漬物「オリジナルピクルス」の販売
- 地元の漬物屋さんである有限会社ヤマキ漬物様と金沢東急ホテルのコラボレーション企画。
野菜は加賀野菜や国産にこだわり、漬けタレは白ワインをベースにした洋風のお漬物”ピクルス”をイメージしたオリジナル商品です。季節ごとに変わる旬のお野菜をお愉しみいただけます。
白ワインのおつまみや、カレーの添え物にどうぞご利用下さいませ。 -
販売中
※2階レストラン「マレ・ドール」の営業時間内にお求めいただけます
200g ¥800
(税込み)
- 札幌東急REIホテル
- 忘新年会プラン
- 最大180名ご利用可能な「チェルシー」、最大130名ご利用可能な「マディソン」など7つの会場がございます。ご予算・人数に応じて4つのプランと特典をご用意。ホテルシェフ自慢の料理がテーブルを彩ります。年末年始の宴にぜひご利用ください。
-
2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
11:00~22:00の間の2時間
※7日前までの要予約
おひとり様 ¥8,000~
(サービス料・消費税込み)
- 下田東急ホテル
- 伊豆の伊勢海老漁、解禁!
下田産伊勢海老を味わう2つのご宿泊プラン - 秋といえば伊勢海老漁解禁!下田東急ホテルでは、調理スタッフの実家の網元漁師からピチピチの下田産伊勢海老を仕入れています。いろいろな伊勢海老料理を堪能したい人には「伊勢海老尽くし」がオススメ。地産地消をテーマにしたディナーコースのメインとしてフレンチ仕立ての伊勢海老を味わいたい人には「Bansyo(番所)」がピッタリ。食で旅する秋の伊豆の夕・朝食付ご宿泊プラン、どちらを選ぶかはお好み次第です。
★comforts.jp 読者限定特典★
下田東急ホテルオリジナル手ぬぐいプレゼント!
※予約の際にcomforts.jpを見たとお書き添えください。 -
2024年10月5日(土)~2025年3月31日(月)
※2024年9月29日(日)チェックアウトより10月4日(金)まで施設メンテナンスのため休館となります。
ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!伊勢海老尽くし和洋折衷コースご宿泊プラン
1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥30,480~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
伊豆下田、海辺のリトリートステイ 和洋折衷コース「Bansyo(番所)」ご宿泊プラン
1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥24,890~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
- 横浜ベイホテル東急
- フランス料理「クイーン・アリス」
新コース「ムニュアリス」新登場 - 開業時より変わらない味で、多くのお客様に愛され続けている「クイーン・アリス」ならではの“スペシャリテ”が揃う、シェフおすすめのコースが新登場です。海老、蟹、鮑などの“海の幸”を、三杯酢のジュレと柚子ドレッシングでさっぱりとお召し上がりいただく「贅沢サラダ」をはじめ、シグネチャーディッシュ「フォアグラのソテー 大根添え」や「オマール海老のフリカッセ」など、豪華メニューを存分にご堪能いただけます。
-
2024年9月1日より通年
〈ランチタイム〉11:30~/13:40~ ※2部制
〈ディナータイム〉平日 17:30~19:00(L.O.) 土日祝 17:30~/18:30~(L.O. 18:30)
※除外日あり
ランチコース おひとり様 ¥15,000~
ディナーコース おひとり様 ¥20,000~
【メニュー例】
前菜「贅沢サラダ」/温前菜「フォアグラのソテー 大根添え」/魚料理「オマール海老のフリカッセ」/肉料理「和牛サーロインの網焼き ワサビ風味」/デザート「アリス風ぜんざい」 ほか
- 羽田エクセルホテル東急
- カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
開業20周年記念 抹茶の飛行機シュー - 羽田エクセルホテル東急では、今年12月1日に開業20周年を迎えます。
開業20周年記念に限定の「抹茶の飛行機シュー」が登場いたします。
定番の飛行機シューを和風にアレンジ。中にはあんこのカスタード、抹茶のシャンティ、わらび餅やフルーツをサンドしました。
この機会に是非、20周年限定抹茶の飛行機シューをお召し上がりください。 -
2024年9月1日(日)~2025年3月31日(月)
〈テイクアウト〉11:00~21:00
〈店内利用〉11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:30~23:00(L.O. 21:00)
テイクアウト ¥950
店内利用 ¥1,082
- 大阪エクセルホテル東急
- 極上のホテルステイ&ダイニング体験を!ホテルクレジット付プラン
- 館内でご利用いただけるホテルクレジットをお付けした宿泊プラン。
最上階のレストランや水盤煌めくBARで、大阪の美酒と美食に酔いしれる贅沢な時間をお過ごしください。
ホテルクレジットは、お一人様につき¥1,000×泊数分をチェックイン時にお渡しします。 -
2024年10月1日(火)~
2名1室利用 おひとり様 ¥11,875~
(サービス料・消費税込み)
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
STREAM Afternoon Tea~EAT!EAT!EAT!~&STREAM Twilight High Tea~EAT!EAT!EAT!~ - SHIBUYA STREAM HOTELから食欲の秋にぴったりなシーズンアフタヌーンティーとトワイライトハイティーをお届け!アフタヌーンティーでは、ココロも身体も満たすこと間違いなしのさつまいも・栗・かぼちゃなど秋の食材をふんだんに取り入れたプティフールや、きのこなど旬の食材を使ったセイボリーなどをTWG Teaとともにお楽しみいただけます。
トワイライトハイティーでは、秋の夜長を楽しんでいただけるようアルコールのフリーフローを付け、アフタヌーンティーメニューから厳選したプティフールやセイボリーのほか、夜ならではのメニューとしてシェアして楽しめるフライドポテトや〆にぴったりのパスタなどもご堪能いただけます。
昼のアフタヌーンティーと夜のトワイライトハイティー、お好きなスタイルで秋のひとときをお楽しみください! -
【アフタヌーンティー】
~2024年11月30日(土)
〈1部〉11:45~(2時間制)
〈2部〉14:00~(2時間制)
〈ディナータイム〉月~土曜日17:30~22:00(最終入店時間 20:00)、日・祝日 17:30~21:00(最終入店時間 19:00)
【トワイライトハイティー】
~2024年10月30日(水)
月~土曜日 17:30~22:00(最終入店時間 20:00)
日・祝日 17:30~21:00(最終入店時間 19:00)
アフタヌーンティー
・1部・2部 おひとり様 ¥6,000
・ディナータイム おひとり様 ¥6,500
トワイライトハイティー
・おひとり様 ¥7,500
- 大阪エクセルホテル東急
- レストラン「ピクニカ」
パスタフェア2024 - 実りの秋・食欲の秋!「大阪産(もん)・KANSAI食材×イタリア」で美食を堪能!
実りの秋・食欲の秋に相応しく、大阪産(もん)・関西(KANSAI)の食材を使用し、緑・白・赤のイタリア国旗をイメージした4種類のオリジナルパスタをご用意いたしました。
ソース×淡路麺業の生麺の組合せもお楽しみください。 -
2024年10月4(金)~12月5日(木)
〈ランチ〉11:30~15:00(L.O. 14:00)
〈ディナー〉18:00~21:00(L.O. 20:00)
半熟卵を添えたなにわ黒牛の一口カツレツとミートソースのボロネーズパスタ ¥2,600
ボッタルガの塩味で仕上げる海老フリットとよろしい茸のトマトパスタ ¥2,500
グリルした淡路どりのジャンボンブラン添えジェノベーゼパスタ ¥2,300
(各サービス料・消費税込み)
- セルリアンタワー東急ホテル
- ペストリーショップ
ハロウィンスイーツコレクション 2024 - 今年はキュートなおばけの「紫芋のモンブラン」や「タルト ファントム」、国産のかぼちゃペーストを使った「かぼちゃのプリン」の計3種をご用意しました。深まる秋を感じながら、心踊るハロウィンシーズンをお楽しみください。
-
2024年10月1日(火)~10月31日(木)
10:00~21:00
紫芋のモンブラン ¥780
タルト ファントム ¥720
かぼちゃのプリン ¥720
(各消費税込み)
- 札幌東急REIホテル
- サウスウエスト ランチブッフェ
秋のフレンチ&イタリアンフェア - 10月&11月のサウスウエストは、フレンチ&イタリアングルメが大集合。トリュフや赤ワインのソースで仕上げる実演メニューやブイヤベース、大きなチーズに絡めて作るパスタなど、フランス料理とイタリア料理が一度に楽しめます。自分で作るブルスケッタコーナーには、スパークリングワインもご用意。サウスウエストでお手軽に、優雅なランチタイムをお楽しみください。
-
2024年10月1日(火)~11月30日(土)
〈平日〉11:30~14:30(最終入店13:30 L.O. 14:00)
〈土日祝〉11:30~15:00(最終入店14:00 L.O. 14:30)
平日 大人 おひとり様 ¥2,800
土日祝 大人 おひとり様 ¥3,000
(サービス料・消費税込み)
- 富山エクセルホテル東急
- 【2024年秋冬】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン
- 富山にゆかりのある食材を使用した特別ディナー“富(ふ)”れんち付き宿泊プラン。冬が旬の紅ズワイガニを使った洋風茶碗蒸しや氷見鰤のローストなど、お箸でもお召し上がりいただける新感覚のフレンチコースをご堪能ください。
-
2024年10月1日(火)~3月30日(日)
2名1室利用 おひとり様 ¥14,200~
(サービス料・消費税込)
- 二子玉川エクセルホテル東急
- The 30th Dining Bar
Savourez le goût de l'automne ~秋の味覚~ - 旬の食材を使用し秋の味覚をお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
-
2024年10月1日(火)~ 11月30日(土)
14:00~17:00(L.O. 15:00)
¥5,000
(サービス料・消費税込み)
- セルリアンタワー東急ホテル
- 新客室階「セルリアンフロア」(28~31階)が2024年9月9日(月)オープン!
- 今も拡大する需要や多様なニーズにこたえるべく、既存の「エグゼクティブフロア」と「スタンダードフロア」の中間グレードとして、レジャーを目的としたファミリー層などにフレキシブルに対応する客室フロア「セルリアンフロア」を28階~31階にリニューアルオープンいたします。またロビー階には「エグゼクティブフロア」、「セルリアンフロア」にご宿泊のゲスト専用ラウンジ「セルリアンラウンジ」のほか、全てのご宿泊ゲストにご利用いただける、短時間の休息などに適した「ホスピタリティルーム」が誕生いたします。
- 2024年9月9日(月)より宿泊開始
- 二子玉川エクセルホテル東急
- The 30th Restaurant
秋の味覚~goût d'automne~ - 移ろいゆく秋の始まりから終わりまで一皿毎に表現したフレンチコース
★comforts.jp 読者限定特典★
グラスワイン(赤・白)またはソフトドリンク1杯 -
2024年9月1日(日)~ 11月30日(土)
〈ランチ〉11:30~14:00(L.O.12:30)
〈ディナー〉17:00~21:00(L.O.19:00)
ランチ おひとり様 ¥6,800
ディナーおひとり様 ¥12,500
- 横浜東急REIホテル
- ビストロチャイナ「アンコール」
パーティープラン - ディナータイム限定で、料理以外の空間演出も可能な「パーティープラン」を販売。
洋食と中華が融合した料理を生かしたパーティーメニューはもちろん、天井に映えるプロジェクションマッピング(10パターン)による色調、BGMチャンネルの選択が可能です。 -
2024年9月1日(日)~2025年3月31日(月)
17:00~21:00(左の時間枠の中で2時間まで)
※ディナータイム限定
※年末年始を除く
※ご予約はご利用日の1か月前まで
おひとり様 ¥7,500
(お料理・お飲物・会場費・マイク・スピーカー代を含む)
ご利用人数:20~60名様まで
【お料理】コース(洋中折衷料理/ブッフェスタイルも承ります)
【お飲物】2時間フリードリンク[ビール/ワイン(赤・白・スパークリング)/ウイスキー/焼酎/カクテル/ソフトドリンク]
※ご利用当日は、ホテルロビーの象徴である「月のオブジェ」もパーティーのテーマカラーなど思いのままに。レストランに至る空間も一体となり、ご参加の皆さまをお迎えします。