INFORMATION

  • 絞り込み
  • 関東
  • 北海道・東北
  • 東海・中部
  • 近畿
  • 中国・四国
  • 九州・沖縄
  • セルリアンタワー東急ホテル
  • 「ペストリーショップ」
    バレンタインデー コレクション 2025
  • 恋人や大切な人への贈り物、自分へのご褒美など様々なシチュエーションでご利用いただける「バレンタインデー コレクション 2025」。様々なフレーバーを織り交ぜた新作のボンボンショコラ「セルリアン セレクション 2025」や、ホテルの人気商品として定着した「トリュフ チョコレート」などを揃えたバレンタイン期間限定のコレクションです。
  • 【予約期間】
    2月13日(木)まで
    【販売期間】
    2025年2月1日(土)~ 2月14日(金)
    11:00~20:00

    ・「セルリアン セレクション 2025」 ¥3,800
    ・「オランジェット」 ¥1,800
    ・「トリュフ チョコレート」 ¥1,600
    (各消費税込み)
  • 吉祥寺東急REIホテル
  • 井の頭吉祥ダイニング
    カカオ香るランチ
  • この季節にぴったりの期間限定メニュー。ココアやチョコレートを使用した肉料理、魚料理、パスタの3種のメインディッシュからお好みの一皿をお選びいただけます。カカオが織りなす絶妙なハーモニーをご堪能ください。
  • 2025年2月1日(土)~2月16日(日)
    11:30~15:00(L.O. 14:30)

    おひとり様 ¥2,950
    (サービス料・消費税込み)
  • 博多エクセルホテル東急
  • レストラン「チャコールグリルケヤキ」
    ランチメニューをリニューアル
  • リニューアルしたランチではメインが選べる4種類のセットをご用意しました。
    地元の恵みを味わう「博多和牛の炭火焼きランチ」など、季節や素材にこだわったメニューを提供いたします。
    那珂川を眺める落ち着いた店内で、ゆっくりとしたお食事をお楽しみください。
  • 2025年1月17日(金)〜
    12:00~14:30(L.O. 14:00)
    ※毎週火曜定休

    博多和牛ロースの炭火焼き ¥4,800
    真鯛のポワレ 根菜のエチュベを添えて ¥2,800
    野菜とモッツアレラチーズのトマトパスタ ¥1,800
    (各サービス料・消費税込み)
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
  • Restaurant BELLUSTAR
    アフターヌコース 『悠 (HARUKA)』 誕生
  • ランチから食後のティータイムまで、ゆっくりとお過ごしいただくためのアフターヌコース『悠 (HARUKA)』を販売いたします。
    ランチをお召し上がりいただいた後に、ティータイムとして小菓子の盛り合わせとフリードリンクメニューをお召し上がりながら、3時間たっぷりお過ごしいただける平日限定のコースです。
    料理は日本各地の旬の食材を使い、食後のティータイムをお愉しみいただけるよう軽めでヘルシーなコースに仕立てています。ティータイムの主役は、和の食材なども取り入れた見た目にも愛らしい8種類のミニャルディーズの盛り合わせを紅茶、ハーブティー、コーヒーなど16種類のフリードリンクメニューとともにお愉しみいただけます。
  • 2025年1月14日(火)〜
    平日限定/12:00スタート(3時間制)

    ¥9,000
    (サービス料・消費税込)
    ※事前予約制となります
  • ザ・キャピトルホテル 東急
  • ザ・キャピトル ストロベリーフェア 2025
  • 苺をふんだんに使用した愛らしいパフェやアフタヌーンティー、コース料理やカクテルなど、多彩なアイテムがラインアップ。ほんのり甘くさわやかに香る、苺づくしのスイーツ&ドリンクでゆったりとしたひとときをお楽しみください。
  • 2025年1月15日(水)~3月31日(月)
    ※メニューにより期間が異なります。詳しくはホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
  • 伊豆今井浜東急ホテル
  • ティーラウンジ「フローラ」
    Meiji THE Cacaoとのコラボ「ナッティカカオのチョコプリン」販売
  • 当ホテルで人気の「ぷでぃんぐ・ど・かわづ」にMeijiの「THE Cacao ナッティカカオ」を使用したチョコプリンです。
    ナッティカカオのほろ苦さを程よく引き出し、舌触りの良いとろける仕上りに。
    プリンには静岡県産の卵と伊豆の国市の大木乳業「モーモーみるく」を使用。プリンをより一層味わっていただけるよう、以下を添えてご提供します。

    ・伊豆のニューサマーオレンジコンフィチュール
    ・河津町で満月に採取した海水から作られる「満月の塩」
    ・キャラメルナッツ
    ・ 「THE Cacao ナッティカカオ」1枚(ソーサーに乗せて)

    このプリンで複数の静岡・伊豆の食材と「THE Cacao ナッティカカオ」のマリアージュをお楽しみください。
  • 2025年2月1日(土)~2月28日(金)
    11:00~(L.O. 15:30)

    ¥750(サービス料・消費税込み)
  • 名古屋東急ホテル
  • レストラン「ロワール」フレンチ
    Menu de Provence ~ ムニュ ド プロヴァンス ~
  • 1987 年の創業時から受け継がれるレシピをもとに、カナダ産オマール海老、蝦夷鮑、金目鯛など、海の幸を惜しみなく使ったブイヤベースを、ギャルソンが熱々の鉄鍋から目の前でとりわけます。
    湯気とともに立ち上る香りと、旨味が濃縮したスープをぜひご堪能ください。このほか、アペリティフ、アミューズ、2種のオードブル、デザートなどとともに、世代を超えて愛される「ブイヤベース」を心ゆくまでお楽しみください。
  • 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
    ※毎週土曜日を除く
    17:30~22:00(L.O. 20:00)

    おひとり様 ¥16,000
    ※2日前までに要予約
    ※2名様より承ります
  • 札幌東急REIホテル
  • サウスウエスト
    苺と桜のアフタヌーンティー
  • サウスウエストで人気のアフタヌーンティー。いちごと桜がテーマの、春の訪れを思わせるキュートなアフタヌーンティーの登場です。
    スイーツは8種をご用意いたします。ひときわ目を引くのはプレート中央の「苺のティラミス」。一口ごとに異なる味わいが楽しめる、パティシエこだわりの一品です。
    他にも、セイボリー4種、ドリンク約25種をご用意いたします。
    可愛らしいスイーツを囲んで、心ときめくひとときをお過ごしください。
  • 2025年2月15日(土)~4月13日(日)の土日祝日
    15:30~18:00(最終入店16:30)
    ※土日祝日のみ

    おひとり様 ¥4,000
    (サービス料・消費税込み)
    ※1日30名様限定
    ※2日前までのご予約制
  • ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
  • ブッフェダイニング「アーカラ」
    春を彩る「いちごとチーズのブッフェ」
  • いちごの華やかな甘みとチーズの濃厚な旨みをテーマにした料理やスイーツが、バラエティ豊かに登場。「いちごの食べ比べコーナー」では、宮城県東松島市、大阪府南河内、奈良県の3地域から厳選したフレッシュないちごをご用意します。他にも、いちごの天ぷらやいちごピザ、いちご軍艦寿司、麻婆豆腐チーズなど、意外な組み合わせのメニューを数々ご用意しております。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに一番近いオフィシャルホテルで、春の訪れを感じる特別なひとときをお楽しみください。
  • 2025年1月24日(金)~4月13日(日)
    17:30~21:30(L.O. 21:00)

    平日(月~木) 大人おひとり様 ¥6,000
    金・土・日・祝 大人おひとり様 ¥7,000
    (各サービス料・消費税込み)
  • 大阪エクセルホテル東急
  • レストラン「ピクニカ」
    なにわ万華鏡ランチ ~彩りおおさかもんスタンド~
  • 大阪産(もん)の食材をメインにぎゅっと詰め込んだ贅沢ランチ。
    万華鏡のようにキラキラと彩る、目にも心にも楽しいランチタイムをお楽しみください。
    食後にはデザートと、ドリンクはコーヒー・紅茶をお選びいただけます。
  • 2025年1月17日(金)~
    <ランチ> 11:30~15:00(L.O.14:00)

    ¥6,000
    ※ご利用3日前までの要予約
    ※1日限定10食
  • 横浜ベイホテル東急
  • オールデイダイニング「カフェ トスカ」
    ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 ~横浜・神奈川~」
  • 今回で15回目を迎える本フェア。神奈川県産の野菜を中心に、地元食材を用いた数々のメニューをご用意いたします。地元で採れた野菜だけが持つ、濃厚な味わいや旨味を体感できるのは、地元フェアならではの醍醐味です。アクションコーナーには、横浜生まれで“日本初のトマトケチャップ”と言われる「清水屋ケチャップ」を用い、濃厚で奥深い味わいの『ナポリタン』や、やわらかくジューシーな肉質が特長の「やまゆりポーク」の『しゃぶしゃぶ』が登場。

    自ら生産者の方々との交流を重ね、地元食材への見識を深めたシェフ・田京が、横浜·神奈川への思いを込めてお贈りするメニューの数々にご期待ください。
  • 開催中~2月26日(水)
    〈日~金曜日、祝日〉17:00~21:00 CLOSE
    〈土曜日、特定日〉1部 17:00~/2部 19:30~(2部制) 22:00 CLOSE
    ※2/3、スィートジャーニー開催日ほか除外日あり

    【大人】平日 ¥7,400/土・日曜日、祝日 ¥7,900
    【小学生】¥3,600
    【4歳以上の未就学児】¥1,800
    (各サービス料・消費税込み)
  • 二子玉川エクセルホテル東急
  • The 30th Restaurant
    旬の日本の食材~Legumes ,de saison japonais~
  • 1月8日からは、お正月が終わり日常にもどられた後も、非日常の感動が心に残るようなひとときをお届けしたく「Legumes ,de saison japonais~旬の日本の食材)」を考案。「旬の和の食材と冬から春先にかけて」をテーマに、冬から春にかけての色の移り変わりをお楽しみいただけるようなコースに仕上げました。

    ★comforts.jp特典★
    グラスワインまたはソフトドリンク1杯
  • 2025年1月8日(水)~ 3月31日(月)
    〈ランチタイム〉11:30~14:00(L.O. 12:30)
    〈ディナータイム〉17:00~21:00(L.O. 19:00)

    ランチタイム おひとり様 ¥7,000
    ディナータイム おひとり様 ¥13,000

    【Lunch Time】
    https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/122915/index.html

    【Dinner Time】
    https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/122914/index.html
  • 札幌エクセルホテル東急
  • 和食「からまつ」
    和のアフタヌーンティー
  • 販売直後から満席となるほどご好評をいただいた、からまつの「和のアフタヌーンティー」。第二弾は、和菓子と静岡茶のカフェ&ショップ「あんと茶と」とコラボレーションいたしました。
    コラボメニューの「焼ききんつば」「豆もなか」「静岡茶2種」に加え、春の訪れを感じさせる苺スイーツや、セイボリーにはスイーツに合う和食もご用意。見た目も味も華やかなアフタヌーンティーの登場です。
  • 2025年2月8日(土)~5月25日(日)の土日祝日
    12:00~15:00(L.O.)
    ※120分制

    おひとり様 ¥5,500
    (サービス料・消費税込み)
    ※1日20名様限定。2名様~
    ※3日前までのご予約制
  • 神戸三宮東急REIホテル
  • FINE DINING & LOUNGE TORIKO
    冬の食べ放題ランチプランⅡ
  • ステーキ、ビーフカツレツ、熱々グラタンなど5種のメイン料理がテーブルオーダーで食べ放題。
    ご利用前日17時までのご予約でおひとり様にひとつ「栗のパンナコッタ」提供の特典もございます。
  • 2025年2月1日(土)~3月31日(月)
    11:30~14:30
    ※90分制
    ※入店は13:00まで、お料理L.O.は14:15

    おひとり様 ¥3,500
     (各サービス料・消費税込み)
     
    ※公式サイトからのWEB予約で10%割引
  • SHIBUYA STREAM HOTEL・SAPPORO STREAM HOTEL
  • 「STREAM HOTEL」ブランド1周年記念メニュー
    「LOCAL PIECE PLATE」&「INSPIRATIONAL COCKTAIL」
  • “ひと”と“まち”を新しい感性で繋ぎ合うライフスタイルホテルブランド「STREAM HOTEL」(渋谷・札幌の2店舗で展開)。

    2024年度グッドデザイン賞を受賞した、ブランドを象徴するデザイン“LOCAL PIECE”。渋谷ではハチ公やレコード、札幌ではクマやウイスキーなど、ホテルが立地する地域の観光資源を模り、地域の魅力の“かけら”としてカラフルな色合いと共に表現しています。

    ブランド誕生1周年を記念し、“LOCAL PIECE”をモチーフとしたおつまみ&スイーツプレートや、イメージカラーのカクテルなどのコラボレーションメニューがそれぞれのホテルに登場します!
  • 2025 年1月16日(木)~2025 年3月31日(月)

    詳しい内容は各ホテルのWebサイトをご確認ください。

    >SHIBUYA STREAM HOTEL

    >SAPPORO STREAM HOTEL
  • 伊豆今井浜東急ホテル
  • 春は伊豆から!河津桜・夜桜見物シャトルバス運行
  • 本州一早咲きの「河津桜」、大きなピンク色の花が特徴です。
    河津桜まつり(2/1~28)中は毎日ライトアップされ、昼も夜も桜を愛でることができます。ご夕食のあとに是非、無料シャトルバスで夜桜バスをお楽しみください。

    ■夜桜見物シャトルバス
    ホテル ⇔ 河津駅(約5分)
    時間内で随時往復
  • 2025年2月14日(金)~2月28日(金)
    19:00~20:30
    ※予約不要、雨天中止
    ※20:30に河津駅発ホテル行が最終便

    宿泊者専用・無料
  • SHIBUYA STREAM HOTEL
  • Bar & Dining 「TORRENT」
    STREAM Afternoon Tea & STREAM Twilight High Tea~Sweet!Cute!Chocolate!~
  • この冬、SHIBUYA STREAM HOTEL が贈るアフタヌーンティーとハイティーは、“ココロもカラダもスイートに”をテーマに、チョコレートで彩ります。スイートでキュートに楽しむ昼のアフタヌーンティー、スイートだけどワンランク上の大人な夜のトワイライトハイティー、お好きなスタイルで様変わりする渋谷の街並みとともにお楽しみください。
  • 【アフタヌーンティー】
    2024年12月1日(日)~2025 年2月28日(金)
    (1部)11:45~13:45/(2部)14:00~16:00 ※日曜日は1部のみ
    おひとり様 ¥6,000

    【ハイティー】
    2025 年1月3日(金)~2025 年2月28日(金)※日曜日休業
    17:30~22:00(最終入店時間 20:00)
    おひとり様 ¥7,500 ※2時間フリーフロー付き
    (各サービス料・消費税込み)
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
  • ペアリングセット第7弾
    Bellustar Journey~駒ヶ岳 五島Whisky Experience~
  • 「Bellustar Journey」は、当ホテルのバーテンダーとシェフが創り上げるお酒とその風土が育む食材との出会いのマリアージュを楽しんでいただけるペアリングセットです。
    7番目のディスティネーションとなるのは長野県・駒ヶ岳山麓。ビバレッジディレクター 吉田茂樹と料理長 佐藤栄介がコラボレーションし、東急ホテルズ&リゾーツ株式会社のオリジナルウイスキー「シングルモルト駒ヶ岳 スペシャルエディション五島」と「シガーロブスト型フォアグラムース」のペアリングセットを販売いたします。
  • 2024年12月9日(月)~2025年2月15日(土)
    〈平日〉17:00~24:00(L.O. 23:30)
    〈土日祝日〉13:30~24:00(L.O. 23:30 )

    ¥4,300
    (サービス料・消費税込み)
  • 京都東急ホテル
  • ALL DAY DINING KAZAHANA
    いちごと「祇園辻利」の抹茶を使ったアフタヌーンティー
  • いちごの甘酸っぱさと宇治抹茶の深い味わいが織りなす、贅沢なアフタヌーンティーをお届けします。「祇園辻利」の宇治抹茶を贅沢に使用し、スイーツからセイボリーまで和と洋の魅力を詰め込んだ特別なメニューをご用意しました。お飲物は、抹茶、コーヒー、紅茶からお選びいただけ、コーヒーと紅茶はおかわり自由。和の香り漂う抹茶の魅力と、いちごの甘酸っぱい風味を味わいながら、優雅な午後をお楽しみください。
  • 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
    12:00-17:00 (L.O. 15:30)

    おひとり様 ¥5,500
    (サービス料・消費税込み)
  • 富山エクセルホテル東急
  • レストラン「リコモンテ」
    いちごとショコラのアフタヌーンティー
  • 冬に旬をむかえる甘酸っぱい苺とビターなチョコレートの王道の組み合わせを中心としたキュートでガーリーなアフタヌーンティー。特別コラボレーションとして、富山県の人気フランス菓子専門店「Monsieur J(ムッシュー・ジー)」の人気スイーツ3種類も登場。雄大な立山連峰を眺めながら、優雅なひとときをお過ごしください。
  • 2025年1月1日(祝・水)~3月31日(月)
    ※定休日あり

    11:30~14:30(L.O.14:00)

    おひとり様¥5,000
    (サービス料・消費税込み)
    ・苺のグラスパフェ
    ・苺のショートケーキ
    ・Monsieur J(ムッシュー・ジー)のテリーヌショコラ
  • 伊豆今井浜東急ホテル
  • ティーラウンジ「フローラ」
    伊豆産紅ほっぺのいちごパフェ
  • 春は伊豆から!早春の味・紅ほっぺをたっぷり使用したパフェ。
    いちご本来の甘酸っぱさを味わっていただけるよう、甘さ控えめのスイーツがパティシエのこだわり。さらに、農家さん直送だからこそ、ヘタまで完熟した食べごろのいちごをご堪能いただけます。
  • 〈伊豆産紅ほっぺのいちごパフェ〉
    2025年1月1日(水・祝)~5月上旬予定
    ※いちごの収穫終了により販売期間は前後します

    〈伊豆産紅ほっぺのプレミアムいちごパフェ〉
    2025年2月1日(土)~4月27日(日)
    ※土日祝日のみ1日3食限定販売

    パフェ提供:11:00~L.O. 15:30
    営業時間:10:00~17:00

    伊豆産紅ほっぺのいちごパフェ ¥2,800
    伊豆産紅ほっぺのプレミアムいちごパフェ ¥4,700
    (各サービス料・消費税込み)
  • 金沢東急ホテル
  • レストラン「マレ・ドール」
    ~Potager récolte~ひゃくまん穀のベジファルシ からし菜と柚子のコンデュメントを添えて
  • 冬を温める野菜尽くしランチ

    今冬のポタジェールレコルト(菜園の収穫)は、大豆や椎茸などの旨味を含ませた石川のお米・ひゃくまん穀を焼きネギで包んだ「ベジファルシ」がメイン。さらに、しっかりと炊かれた金沢大根を香ばしくステーキにし、ツンと香るからし菜と柚子のコンデュメントを添えました。野菜の温かみと季節の香りを感じていただける一皿になっております。
  • 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
    11:30~15:00(L.O. 14:30)
    ※土日祝のみ11:00~15:00(L.O. 14:30)

    おひとり様 ¥3,400
    (サービス料・消費税込み)
    ※サラダバー、デザートコーナーがご利用いただけます
  • 二子玉川エクセルホテル東急
  • The 30th Dining Bar
    アフタヌーンティー
  • 都内にありながら多摩川や富士山など自然が織りなす美しい景観をご堪能いただける「The 30th Dining Bar」。高層階ならではの開放的な空間で、全 12 種類のラインナップによるアフタヌーンティーを販売。本アフタヌーンティーは、厳しい寒さが続くなか、少しずつ近づく春の訪れを五感で感じていただきたいという思いから考案いたしました。

    ★comforts.jp特典★
    グラスワインまたはソフトドリンクを1杯ご用意させていただきます。
  • 2025年1月14日(火)~3月31日(月)
    ティータイム 14:00~17:00(L.O. 15:00)

    おひとり様 ¥5,000
    (サービス料・消費税込み)
  • SAPPORO STREAM HOTEL
  • BAR & GRILL Splish
    STREAM Afternoon Tea~Princess (プリンセス)~
  • 飴細工のティアラと、チョコレートで作った真っ赤なヒールが乙女心を魅了し、艶やかなピンク色のルビーチョコレートフォンデュ、牛カットステーキも楽しめるアフタヌーンティーが登場!バレンタインや、春の訪れを感じ始めるホワイトデーなどのロマンティックなイベントを迎える季節に、お姫様気分を味わいながら心ときめくひとときを。
  • 2025年1月8日(水)~3月31日(月)
    15:00~17:00 (最終入店 16:00)
    18:00~21:00 (最終入店 20:00)
    ※ディナータイムは2月14日(金)~2月28日(金)1日3組限定
    ※ディナータイムはドリンクの代わりに「日替わりオードブル盛り合わせ」を追加でご提供

    おひとり様 ¥5,500
    (サービス料・消費税込み)

    ※2名さまから偶数人数のご予約限定
    ※前日17:00までのご予約にて承ります
  • 白馬東急ホテル
  • レストラン「シャモニー」
  • 2024年12月7日の冬季営業開始と共に、レストラン「シャモニー」のディナーも冬メニューに一新します。
    冬は比較的レストランのお席も予約しやすくなっておりますので、ぜひご利用ください。
  • 2024年12月7日(土)~2025年3月31日(月)
    17:30~21:00(L.O.20:30)

    フレンチコース「モンターニュ」 ¥9,944
    スペシャルコース「ナチュール」 ¥21,503
    (各サービス料・消費税込み)
  • 白馬東急ホテル
  • ラウンジ&バー「ザ・ロッジ」
  • この冬も、「ザ・ロッジ」ではディナーメニューを提供いたします。

    気軽にお召し上がりになれるお蕎麦や丼セット、ちょっと豪華に造りの盛合せ、昨年も大好評だった贅沢ハンバーガーなど、お客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるものを揃えました。
    もちろんアルコールもワインからウィスキーなど、取り揃えております。ご予約不要ですので、気軽にお寄りください。
  • <ディナー提供日>
    2024年12月16日(月)~12月23日(月)、2025年1月6日(月)~2月28日(金)
    ※「ザ・ロッジ」営業日は公式サイトでご確認ください。

    16:30~22:00(L.O.21:30)
    ※営業時間は時期により異なります。最新情報は公式サイトでご確認ください。

    信州手打ち肉せいろ蕎麦 ¥2,486
    信州牛ハンバーガー&皮付きフライドポテト ¥4,474
    和牛焼肉丼 ¥4,474 など
    (各サービス料・消費税込み)
  • 蓼科東急ホテル
  • 【最大24時間ステイ+館内利用券付】ホテル満喫おこもりステイ
  • 明るい内からリゾートタウン内の温泉に浸かり芯まで温まり、館内ラウンジでホットドリンク、スイーツ、ランチを楽しみ、夜は、寒く空気が澄むからこそ美しく見える満天の星を満喫。

    ラウンジ「アゼリア」では、暖炉の火で楽しむスモアや、ホテルオリジナルのハーブティーなどをご用意しております。

    ■ 山岳リゾートおこもり滞在を楽しむ プラン特典 ■
    1. 館内施設利用券 お一人様 1泊につき1000円分(無料となる幼児のお子様は対象外)
    2. 最大24時間ステイ(12:00チェックイン~12:00チェックアウト)
  • 2024年11月11日(月)~2025年3月14日(金)

    2名1室利用 おひとり様 ¥22,500~
    (サービス料・消費税込み)
  • 下田東急ホテル
  • 伊豆の伊勢海老漁、解禁!
    下田産伊勢海老を味わう2つのご宿泊プラン
  • 秋といえば伊勢海老漁解禁!下田東急ホテルでは、調理スタッフの実家の網元漁師からピチピチの下田産伊勢海老を仕入れています。いろいろな伊勢海老料理を堪能したい人には「伊勢海老尽くし」がオススメ。地産地消をテーマにしたディナーコースのメインとしてフレンチ仕立ての伊勢海老を味わいたい人には「Bansyo(番所)」がピッタリ。食で旅する秋の伊豆の夕・朝食付ご宿泊プラン、どちらを選ぶかはお好み次第です。

    ★comforts.jp 読者限定特典★
    下田東急ホテルオリジナル手ぬぐいプレゼント!
    ※予約の際にcomforts.jpを見たとお書き添えください。
  • 2024年10月5日(土)~2025年3月31日(月)
    ※2024年9月29日(日)チェックアウトより10月4日(金)まで施設メンテナンスのため休館となります。

    ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!伊勢海老尽くし和洋折衷コースご宿泊プラン
    1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥30,480~
    (サービス料・消費税込み、入湯税別)
    ※オーシャンビュースーペリアツイン利用時

    伊豆下田、海辺のリトリートステイ 和洋折衷コース「Bansyo(番所)」ご宿泊プラン
    1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥24,890~
    (サービス料・消費税込み、入湯税別)
    ※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
  • 富山エクセルホテル東急
  • 【2024年秋冬】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン
  • 富山にゆかりのある食材を使用した特別ディナー“富(ふ)”れんち付き宿泊プラン。冬が旬の紅ズワイガニを使った洋風茶碗蒸しや氷見鰤のローストなど、お箸でもお召し上がりいただける新感覚のフレンチコースをご堪能ください。
  • 2024年10月1日(火)~3月30日(日)

    2名1室利用 おひとり様 ¥14,200~
    (サービス料・消費税込)