GOURMET

2020.04.29
GOURMET

#うちで過ごそう
家でつくれるホテルレシピ

  • TEXT
  • COMFORTS編集部
  •  
  • PHOTO
  • 東急ホテルズ
  •  
Share

  • 外出できないという非日常が、日常になりつつあるこの頃、おうちにいながらも、ホテルのレストラン気分を感じていただけたら・・・

    そんな想いから、シェフやパティシエが考案した自宅で作れるお料理やスイーツのレシピ、さらにバーテンダーからはカクテルレシピを大公開。

    食卓を彩るちょっぴり贅沢なレシピに、ぜひこの機会にトライしてみては。

  • ①スイーツ編 ちんすこう(宮古島東急ホテル&リゾーツより)

  • ②おかず編 鯛のシラス焼き アサリのリゾット添え(松山東急REIホテルより)

  • ③スイーツ編 ピーチ・メルバ(渋谷エクセルホテル東急より)

  • ④カクテル編 ルージュ・バック(ヴィアーレ大阪より)

  • ⑤カクテル編 Maker’s Earl Grey(横浜ベイホテル東急より)

関連記事

STAY