GOURMET

2023.10.06
GOURMET

東急ホテルズ総料理長 福田順彦監修
「おせち料理」を全国30ホテルで販売

Share

  • 3段重からコンパクトな平重まで、こだわりの贅沢素材を散りばめたおせちが登場。
    新年の幕開けにふさわしい、至福の美味しさをご堪能ください。
  • 三段重(3~4 名様分) ¥28,760 塩胡椒と香味野菜の風味をきかせじっくり焼き上げたローストビーフ、味わい豊かな赤ワイン煮など、黒毛和牛本来の濃厚な旨味を引き出した料理を盛り込みました。

東急ホテルズのおせち

  • 予約期間:2023年11月30日(木)まで

    【種類と料金】
    1. 三段重(3~4 名様分) ¥28,760
    2.平重(2~3 名様分)  ¥16,808
    3.平重(1~2 名様分)  ¥12,998
    ※いずれも冷蔵チルド商品
    ※料金には消費税・配送料が含まれております

    >詳しくはコチラ

関連記事