食らう!鹿児島黒牛フェア
- 「第 11 回全国和牛能力共進会」で総合優勝した「鹿児島黒牛」をメイン食材とした鉄板焼に、「鹿児島県産黒豚」を使用した「角煮饅」、「奄美鶏飯」など鹿児島らしい料理を「森伊蔵」などプレステージ焼酎で楽しめます。大人の寛ぎの空間「鉄板焼 桜 -SAKURA-」で楽しんでください。
食らう!鹿児島黒牛フェア
- 期間:2022年2月18日(金)~3月21日(月・祝)
場所:セルリアンタワー東急ホテル 鉄板焼 桜 -SAKURA-(2F)
営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)/ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
料金:ランチ ¥9,950~/ディナー ¥18,650~
※サービス料・消費税込
※お選びになる料理により変動
お問い合わせ:03-3476-3521(10:00~21:00)
URL :tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/sakura/
鹿児島県産フレーバー焼酎3種を渋谷で楽しむ
- 都会的でスタイリッシュな空間の「Bar & Dining TORRENT」では、鹿児島県産の3種のフレーバー焼酎をおつまみと共に楽しめる「ちょい飲みセット」が登場。遠い鹿児島の地を思いながら楽しんではいかがでしょうか?
鹿児島県産フレーバー焼酎3種のちょい飲みセット
- 期間:2022年2月18日(金)~3月21日(月・祝)
場所:渋谷ストリームエクセルホテル東急 Bar & Dining「TORRENT」(4F)
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~21:00(L.O.20:00) ※ディナーのみ月曜定休
料金:¥1,800
※サービス料・消費税込
お問い合わせ:03-6427-1358
URL :tokyuhotels.co.jp/stream-e/bar_dining/plan/85314/
おじゃったもんせ!鹿児島
- 「おじゃったもんせ」とは鹿児島弁で「いらっしゃいませ」という意味。ビストロチャイナ「ENCORE」では、鹿児島弁でお出迎え。「鹿児島黒牛」を横浜ならではの牛鍋スタイルで楽しめたり、黒豚、ブリ、黒酢などを使用した鹿児島尽くしのメニューや鹿児島本格焼酎を使ったカクテルなどを味わえます。
アンコールへおじゃったもんせ!鹿児島フェア
- 期間:2022年2月18日(金)~3月31日(木)
場所:横浜東急REIホテル ビストロチャイナ「アンコール」(9F)
営業時間:ランチタイム 11:30~14:00/ディナータイム 17:30~L.O.21:30
料金:ランチ(セット) 鹿児島黒牛の牛鍋 ¥2,310 他 ※サラダバー、本日のデザート、ドリンクバー付き
ディナー(単品) 鹿児島県産 黒豚とブリ 黒酢とベリーのソース ¥2,500 他
お問い合わせ:045-663-0138
URL :tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/kagoshima/
こだわり食材の旅へ
- 開業25周年を記念して開催する「アニバーサリーブッフェ」では鹿児島県産食材を使ったメニューもお楽しみいただけます。
またご滞在のゲストには、宿泊者専用「ベイクラブラウンジ」にて鹿児島本格焼酎をご提供します。
アニバーサリーブッフェ~こだわり食材の旅~
- 期間:2022 年 2月28日(月)まで
場所:横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング カフェ トスカ(2F)
営業時間:ランチ 平日 11:30~L.O.14:30/土・日、祝日 11:30~L.O.15:30/ディナー 平日 17:00~21:00 CLOSE
料金:ランチ 平日 ¥4,480 土・日、祝日 ¥4,980他
ディナー 平日 ¥6,680 土・日、祝日 ¥7,280他
お問い合わせ:045-682-2255(10:00~19:00)
URL :ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php